AfroBasket U-16 : Filles et garçons terminent à la 3éme place

Les sélections algériennes féminines et masculines de basket-ball des moins de 16 ans ont terminé à la troisième place au Championnat d’Afrique de la catégorie (AfroBasket U-16). En matchs de classements les Algérienne ont battu leurs homologues ougandaises par le score étriqué de 53-51 (mi-temps : 32-20), dimanche au Caire (Egypte). Pour rappel, les Algériennes se sont inclinées samedi en demi-finale face au Mali 14-79. De son coté la sélection algérienne masculine a terminé à la troisième place au Championnat d’Afrique de la catégorie (AfroBasket U-16), après sa large victoire face au  Tchad 65-50 (mi-temps: 36-19). Notons que l’EN s’est inclinée en demi-finale face à l’Egypte, tenant du titre, sur le score de 70-52. Les sélections Algériennes ne seront donc pas qualifiées pour la coupe du monde de la catégorie.

Red

Jeux paralympiques Paris 2024: Fakhreddine Thelaidjia bat le record d’Afrique du 400m