Escrime: L’or pour Sawsen Boudiaf et Charline Boukhelifa

La première journée du tournoi d’escrime des jeux sportifs Arabes a été prolifique pour la sélection nationale. En effet, la championne d’Afrique Sawsen Boudiaf a remporté la finale du Sabre dames, en disposant de sa compatriote Zahra Kahil pour le score fleuve de 15 à 2 touches. Dans la spécialité du Fleuret Charline Boukhelifa est montée sur la plus haute marche du podium en s’imposant face à son homologue Jordanienne Mansy. L’algérienne a remporté son match non sans grande difficulté par le SC de 10 à 9, dans le money-time.

Chez les garçons, les Fleurettistes Algériens Salim Haroui et Thibault Bekkat ont été balayés dès les premiers tours.