Football: Amical: Un nul et beaucoup d’enseignements

L’USM Alger s’est contentée d’un autre match nul ce vendredi contre l’Entente de Sétif 1-1 (mi-temps 1-0), dans un match amical de préparation, disputé en Tunisie.
En stage en Tunisie, en prévision de la nouvelle saison sportive, les Rouge et Noir ont réussi à prendre l’avantage dans ce duel grâce à leur buteur maison, Ismaïl Belkacemi. Le meilleur buteur de la Ligue 1 Mobilis la saison passée, a transformé avec succès un penalty obtenu à la 39e minute de jeu. Dominateurs les Algérois, vont procéder à plusieurs changement en seconde période. Ce qui a permis à l’Entente de Sétif de reprendre le jeu à son compte et remettre les pendules à l’heure également sur penalty marqué par l’ex-usmiste Akram Djahnit en toute fin de rencontre.