Football: Arab CUP: Le CRB repart avec un point dans l’escarcelle

Le CR Belouizdad a fait ses adieux à la Coupe Arabe des clubs champions à l’issue d’un troisième et dernier match face à Koweït SC, qui avait pour rappel éliminé la JS Saoura au premier tour de la compétition.

Le quadruple champion d’Algérie en titre s’est montré une nouvelle fois incapable. Pourtant, le Chabab était le premier à ouvrir la marque par l’entremise de Belkheir à la 6e minute de jeu, mais finira comme lors du premier match par se faire rejoindre au score cette fois-ci à trois minutes de la fin du temps réglementaire.

A l’issue de ce nul qui a sanctionné les débats (1-1), le CRB quitte la compétition sans avoir remporté le moindre matches. Son bilan se chiffre à un seul et unique point en trois matches. C’est à dire un nul et deux défaites.

Le club Belouizdadi devra dès lors faire un break avant de prendre à la saison prochaine…

Nassim A.

Football: Passeur et double buteur – Belaili offre la victoire à l’ES Tunis en ligue des champions !

Pour sa première sortie en champions League africaine avec l’Espérance sportive de Tunis, l’attaquant international …