Football: Belle victoire des Vertes en Ouganda (1-2)

Les protégées du coach Farid Benstiti ont réalisé , cet après midi, un bel exploit en Ouganda face aux Crested Cranes. En effet, la sélection nationale féminine a disposé de son homologue Ougandaise, au centre technique FUFA de Njeru, par le score de 1 à 2, à l’occasion de la première manche du premier tour préliminaire de la CAN 2024. Tout s’est joué é seconde période, dans cette partie. De retour des vestiaires, Imane Chabel ouvre la marque pour les Vertes (47′). Quatre minutes plus tard Habiba Karchouni double la mise. La formation locale réduira la marque en fin de rencontre, par l’intermédiaire de Fauzia Najjemba (87′), mais n’empêchera pas l’Algérie de remporter une précieuse victoire. La deuxième partie entre les deux team aura lieu le 26 du mois courant au stade Miloud Hadefi d’Oran.

Pour rappel, la phase finale de la CAN aura lieu au Maroc.

Red

Football: Mahrez n’a pas marqué contre Al Nasr

Incertain jusqu’à jeudi, l’attaquant algérien Riyad Mahrez, a finalement été convoqué par son entraîneur pour …