Football: Benzia marque, Attal et Boudaoui rejouent

Le Dijon Football Côte d’Or a disposé, cet après midi à domicile, de l’Olympique Gymnaste Club de Nice par le score net et sans bavures de 2 à 0. L’international Algérien Yacine Benzia, qui retrouve petit à petit la forme après une longue période d’absence pour blessure, est l’auteur de la seconde réalisation des locaux, sur penalty (77′). Un succès qui risque toutefois de ne pas changer grand chose au destin du DFCO, lanterne rouge de la ligue 1 Uber. Par ailleurs, cette confrontation de la 33 journée de championnat à été l’occasion pour les deux  internationaux Algériens de l’OGC Nice de faire leurs retours à la compétition. En effet, Boudaoui et Attal, ont effectué leurs entrées en jeu en seconde période, alors que leur formation était menée au score. Une bonne nouvelle pour le staff technicien des Verts, à un mois du premier match des éliminatoires de la coupe du monde face à Djibouti.