Football: Coupe Arabe: Le CRB cale d’entrée

Le CR Belouizdad a débuté son aventure en Coupe Arabe des clubs champions par une défaite sur le fil face au RAJA de Casablanca (Maroc), vendredi à Abha (2-1).

Pourtant, c’est le champion d’Algérie en titre qui a ouvert le score dès la 10e minute sur une tête de Moed Haddad. Tout avait donc bien commencé pour les Belouizdadis qui avaient alors l’opportunité de tuer le match dès le premier half.

Pourtant, c’est le scénario contraire qui se produira. Le Chabab encaissera d’abord sur un penalty; l’arbitre ayant dû recourir à la technologie de la VAR pour le valider. Puis dans les arrêts de jeu.

Un début du coup complètement raté du champion d’Algérie en titre et de son nouvel entraîneur dont ce fut la première sortie officiel sur le banc du Chabab. A rattraper…

Nassim A.

Football: Ligue des champions: Bensebaini titulaire avec Dortmund

Le défenseur central algérien Ramy Bensebaini a participé aujourd’hui à la victoire de son équipe …