Football: Coupe d’Algérie: Le CRB atteint les demi aux forceps, l’USMA survole le RC Bougaa

Finaliste malheureux de la dernière édition de la Coupe d’Algérie, le CR Belouizdad s’est qualifié dans la douleur en demis-finale, vendredi, face à l’ES Mostaganem.

Le quadruple champion d’Algérie a dû attendre la série fatidique des tirs au but pour valider son quitus après avoir été rejoint au score dans les ultimes minutes du match après avoir pourtant mené au score par trois buts à un.

Un scénario rocambolesque qui a faillit coûter cher au Chabab et son armada de stars franchement bousculés par une petite et ô combien accrocheuse équipe de l’ESM.

Grâce à sa victoire aux tirs au but, le CRB, recordman de victoires en finale, est le premier club à se qualifier en demi-finale de la Coupe d’Algérie.

Dans l’autre match de la journée et sans surprise aucune, l’USM Alger s’est qualifiée pour les quarts de finales de la Coupe d’Algérie après sa victoire, vendredi, face au RC Bougaa en match retard des 8e de finales.

Les Rouge et Noir ont fait respecté la hiérarchie en infligeant une véritable correction à leur adversaire du jour (7-0).

Les coéquipiers du capitaine Zinedine Belaid affronteront ce mardi l’US Biskra en quart de finale de l’épreuve populaire au stade du 19-Mai-45 d’Annaba.