Football: Coupe d’Algérie: Le CRB élimine la JSK

Le CR Belouizdad a réussi à passer sans difficulté l’écueil de la JS Kabylie et s’est qualifié en 8e de finales de la Coupe d’Algérie à la faveur de sa victoire, mardi, au 1-Novembre de Tizi-Ouzou par deux buts à zéro.

Après une première période dominée par les Canaris qui se sont créé quelques bonnes occasions par le biais notamment de Matouti, le Chabab s’est repris en main en deuxième mi-temps. En moins de dix minutes, les Belouizdadis ont plié le match, d’abord par l’entremise de Benguit d’une tête décroisée, puis par Wamba sur penalty pour la balle du 2-0.

Piqués au vif, les Canaris vont essayer de revenir au score, mais ni Amrane dont le tir à fini sur le montant droit de Guendouzi, ni Berkane ne changeront rien au tableau d’affichage.

Au final, le Chabab, éliminé sans gloire de la Ligue des Champions d’Afrique, a sauvé la face grâce à cette qualification, obtenue de surcroît hors de ses bases. Quant aux Canaris, ils voient leur saison se compliquer davantage. Pour la énième saison, ils vont finir … bredouille !