Football: Coupe d’Algérie: Le MCA et l’ESBA qualifiés en quarts

Après le CRB, le CSC l’ESM, c’est au tour du MCA et de l’ESBA de valider leurs quitus pour les quarts de finales de la Coupe d’Algérie. L’actuel leader de la Ligue 1 Mobilis a fait valoir sa suprématie en battant l’USM Khenchela chez lui sur le score de deux buts à un.

Youcef Belaili, encore lui, a ouvert le score pour les siens à la 10e minutes sur penalty. Bayazid a double la mise juste avant la pause (44′). Sameur réduira le score pour l’USMK à la 55e minute. Largement en tête de la Ligue 1, le Mouloudia se dirige vers un autre doublé historique.

Dans l’autre match de l’après-midi, l’ES Ben Aknoun s’est qualifié pour les quarts de finales après sa courte victoire (1-0) face à la JSD Jijel.

La veille, le CRB, le CSC et l’ES Mostaganem ont également validé leur quitus pour les quarts. Ainsi, tous les pensionnaires de la Ligue 1 en lice en huitième de finales, à l’exception de l’USMK écarté par le MCA, ont atteint les quarts de finales.
Nassim A.

Football: Passeur et double buteur – Belaili offre la victoire à l’ES Tunis en ligue des champions !

Pour sa première sortie en champions League africaine avec l’Espérance sportive de Tunis, l’attaquant international …