Football: Dames: Amical: Algérie 3 – Burkina Faso 0

L’équipe nationale féminine dirigée par l’entraîneur Farid Benstiti, a remporté une seconde victoire contre le Burkina Faso (3-0) mardi après-midi au stade Nelson Mandela de Baraki. Lors de ce deuxième match amical face au même adversaire, déjà battu, il y a quatre jours sur le score de deux buts à zéro ; les Verts ont fait preuve de plus de réalisme. Lina BENSAHA a inscrit le premier but pour l’équipe nationale algérienne à la 12e minute. DAFFER (58e) et GUELLATI (64e) ont corsé la note au terme d’une seconde mi-temps, dominée par les dames algériennes. En dépit de plusieurs situations de buts qu’elles se sont crées, les Algériennes se sont donc contentées de ce score pour bien conclure cette date FIFA de qui entre dans le cadre de la préparation de la prochaine CAN2024.