Football: FIFA Series 2024: Afrique du Sud 1-1 Andorre

Le match d’ouverture du tournoi international FIFA SERIES – ALGERIA 2024, qui a opposé jeudi soir l’Afrique du Sud à Andorre au stade 19 mai 1956 d’Annaba s’est soldé par un score de parité (1-1). La sélection d’Andorre a ouvert la marque à la 5e grâce à Cucu suite à une incroyable maladresse du gardien adverse qui laissé le ballon lui passer entre les jambes. L’égalisation des sud-africains par l’intermédiaire de Elias Mokwana à la 25e d’un extérieur du pied avec une balle détournée par un défenseur. Pour leurs prochains matchs dans ce tournoi, Andorre affrontera la Bolivie et l’Afrique du Sud défiera l’Algérie. En fin de rencontre l’entraîneur Belge de cette équipe Sud africaine Hugo Broos s’est exprimé au sujet de la rencontre au sommet face à l’équipe algérienne « On a mis plusieurs joueurs au repos pour préparer la rencontre de l’Algérie qui reste un bon test pour nous. Ce sera un match difficile car j’imagine que l’Algérie va aligner sa meilleure équipe possible et c’est ce compte bien faire pour gagner ce duel mardi’ »