Football: Fortunes diverses pour Mahrez et Bennacer en Champions League

Si en championnat, Riyad Mahrez joue de moins en moins, en Ligue des champions en revanche il demeure un titulaire à part entière. D’entrée ce mercredi à l’occasion de la réception du FC Bruges, l’international algérien de Manchester City n’a pas déçu.

Comme souvent le cas, l’ailier droit des Citizens s’est illustré par une prestation de premier ordre, couronnée par un but de la tête (Score final 4-1).

C’est son troisième but en autant de matches en Champion’s League. Ce qui fait de lui l’un des Citizens les plus efficace.

A contrario, Ismael Bennacer n’a pas connu la même réussite avec l’AC Milan, tenu en échec par le FC Porto (1-1) à domicile. Le milieu défensif algérien avait d’ailleurs concédé la balle de l’ouverture du score à la 6e minute.

Ainsi, l’AC Milan est éliminé de la coupe aux grandes oreilles et sera reversé en Europa League.