Football: Galatasaray donne des nouvelles de Sofiane Feghouli

Galatasaray a annoncé ce vendredi dans un communiqué la blessure de son milieu de terrain algérien, Sofiane Feghouli. Ce dernier qui a inscrit l’unique but des Verts face au Burkina Faso, mardi à Marrakech (1-1), souffre d’une d’une élongation du muscle inguinal et des saignements de l’aponévrose, annoncé le club turc dans un communiqué.

Galatasaray n’a cependant pas précisé la durée d’indisponibilité de son milieu de terrain, en se contenant juste de d’affirmer qu’il a déjà débuté les soins.

Pour rappel, Sofiane Feghouli (68 sélections, 17 buts), qui avait ouvert le score pour l’équipe nationale à la 18e minute, avait dû céder sa place en début de seconde période après une blessure à la cuisse.