Football: La JSK en finale de la coupe de la CAF

La JS Kabylie a validé son ticket pour la finale de la coupe d la confédération Africaine. Les protégés du coach Denis Lavagne ont disposé de leurs homologues du Coton Sport de Garoua par le score sans appel de 3 à 0, à l’occasion de la seconde manche des demi-finales, disputée ce soir au stade du 5 juillet. Pour rappel, les Canaris s’était déjà imposés à Yaoundé (1-2) au match aller.Visiblement déterminés, les camarades du portier Benbout ont entamé la partie tombour battant. Assez bien organisés sur le terrain et présents dans les duels, les joueurs de la JSK n’ont pas tardé à trouver le chemin des filets. 6′, Boulaya donne l’avantage au représentant Algérien. 37′, le défenseur central Souyed sécurise le score en transformant le penalty accordé par l’arbitre Tunisien Sadok Selmi. Dans les arrêts de jeu du première half, Boulaya s’illustre à nouveau et signe son doublée du jour.En seconde période, les joueurs de la JSK ont surtout géré leur avantage à la marque.En finale, la JSK sera confrontée au vainqueur de Raja Casablanca (Maroc) – Pyramids (Égypte). Le match aura lieu le 10 juillet prochain à 20 h à Cotonou (Bénin).

Red

Football: Mahrez n’a pas marqué contre Al Nasr

Incertain jusqu’à jeudi, l’attaquant algérien Riyad Mahrez, a finalement été convoqué par son entraîneur pour …