Football: La JSK passe à côté, la JSS et le MCO cartonnent

Le CS Constantine a crée la surprise en allant damer le pion, dimanche, à la JS Kabylie à Tizi-Ouzou. Les Sanafirs ont infligé une lourde défaite (3-1) aux Canaris qui avaient pourtant beaucoup plus à gagner de cette rencontre en ce sens où un point leur suffisait pour s’adjuger officiellement et définitivement la deuxième place, synonyme de qualification en Ligue des champions d’Afrique.

Cette défaite ne remet certes rien en question pour la JSK, mais elle garde la course ouverte pour le deuxième accessit pour la C1 que convoitent au moins deux autres équipes, en plus de la JSK, à savoir la JSS et l’USMA.

La JSS, puisqu’on en parle, n’a pas fait dans la dentelle à l’occasion de la réception du Nasr Hussein Day. Déjà rétrogrades, les Sang et Or ont essuyé une défaite par cinq buts à zéro.

Même tarif à Oran, lors du match MCO-WAT. Le club oranais qui vise une place parmi les dix premiers ont littéralement déroulé face à une équipe de Tlemcen qui avait les deux pieds en Ligue 2 depuis plusieurs semaines déjà.

A Chlef, l’ASO local et le MC Alger se sont séparés sur un score nul (1-1), mi-temps (0-1)  Les buts de la rencontre ont été inscrits par Abdelhafid (43e) pour le MCA et  Fettouhi  (90e+4) pour l’ASO.

Après ce nul, les deux équipes rejoignent le Paradou AC  à  la 5e place avec 50 points pour chaque équipe.