Football : La JSK s’incline dans les arrêts de jeu face au Stade Malien

La JS Kabylie s’est inclinée sur le score de deux buts à un face au Stade Malien, dimanche à Bamako, pour le compte du match aller du 2e tour préliminaire  (8e de finales bis) de la Coupe de la CAF.
Les Canaris tenaient pourtant le match nul (1-1) jusqu’à la 94e minute avant de baisser pavillon sur penalty.
Un scénario cruel pour les Algériens qui ont cru avoir fait le nécessaire en égalisant d’abord par l’entremise de Souyed, puis en tenant bon jusqu’aux arrêts de jeu et ce penalty assassin.
Pour autant, cette défaite étriquée est loin d’être un mauvais résultat, dans l’absolu, pour la JSK qui conserve ses chances intactes pour la qualification.
Cet unique but inscrit à l’extérieur peut se révéler décisif au match retour pour peu que la JSK n’en caisse pas. Tout reste donc à faire pour les protégés de Lavagne qui tiennent à se qualifier à la phase des poules et perpétuer la tradition.