Football: La série noire continue pour le NCM

Rien ne va plus au NCM. le club phare de la wilaya de Msila enchaîne les mauvaises performances. Vendredi l’équipe chère au président Azzedine Bennacer s’est de nouveau incliné cette fois face à la JSS au terme d’une rencontre entrant dans le cadre de la 9 ème journée du championnat de Ligue 1. la partie s’étant soldée par le score d’un but à zéro. Réalisation signé Hamidi à la 13’. c’est au fait la 7 ème défaite des partenaires d’Akram Demane sur les neuf rencontres disputées contre une victoire (NAHD 0-1, 7ème J) et un match nul (MCA 0-0, 2ème J).  Avec seulement quatre points à son compteur, le NCM se doit vite réagir avant qu’il ne soit trop tard.