Football: L’ASAM met fin à la bonne série de l’USMA

L’AS Ain Mlila a mis fin, vendredi, à la bonne série de cinq victoires consécutives de l’USMA. Les Rouge et Noir ont concédé une défaite inattendue, mais logique sur leur propre terrain face à une solide équipe de Ain M’lila (0-1), en ouverture de la 13e journée de la Ligue 1. L’unique but de la partie a été inscrit par l’attaquant Dahar à la 35e minute. En dépit d’une domination incontestable, notamment durant la deuxième mi-temps, les locaux ne parviendront jamais réellement à inquiéter la bande à Yaïche, solide et sereine derrière.
Grâce à cette victoire, l’ASAM saute à la 3e place du classement général avec 23 points, à une unité du dauphin, l’OM. L’USMA, quant à elle, se maintient à la 8e place avec 18 points.

Nassim A.

Football: Passeur et double buteur – Belaili offre la victoire à l’ES Tunis en ligue des champions !

Pour sa première sortie en champions League africaine avec l’Espérance sportive de Tunis, l’attaquant international …