Football: Le CRB encore battu par Sundowns

Pour la troisième saison consécutive, le CR Belouizdad est éliminé en quart de finale de la Ligue des Champions d’Afrique. Vaincus at home (1- 4) au match aller, les camarades de Keddad se sont inclinés une fois de plus devant Sundowns Mamelodie. Cet après midi au stade Loftus Verseld de Pretoria, les poulains du technicien Tunisien Nabil Kouki ont été battus par le score de 2 à 1, à l’issue d’une rencontre à sens unique. Le CRB a pourtant été le premier à ouvrir la marque. Contre le cours du jeu, Bouchar (24′) reprend parfaitement le corner de Laouafi. Les locaux reprennent les choses en main et parviennent à remettre les pendule à l’heure  juste avant la pause, par l’intermédiaire de Zwane (45′). De retour des vestiaires, Morena donne l’avantage aux Sud Africains, qui vont par la suite gérer le score jusqu’au bout, face à un adversaire incapable de réagir.

Red

About redaction

Check Also

Football: Ligue des champions: Bensebaini titulaire avec Dortmund

Le défenseur central algérien Ramy Bensebaini a participé aujourd’hui à la victoire de son équipe …