Football: Le CRB remporte le derby face au MCA

Le CR Belouizdad a remporté le grand derby de la capitale face au MCA pour le compte de la mise à jour de la 18e journée de la Ligue 1. Grâce à cette victoire (1-0), le Chabab a consolidé sa place de leader et largue désormais son adversaire du jour à six unités derrière.

Le seul et unique but de la partie a été inscrit par l’entremise de Chouaib Keddad à la 86e minute de jeu. Le MCA a protesté par deux fois contre l’arbitre de la rencontre, Benbraham, qui n’aurait pas sifflé penalty sur une main de Keddad dans la surface de réparations, mais l’homme en noir a finalement pris la bonne décision puisque les relents de la télévision ont démontré qu’il n’y avait effectivement pas penalty.

A l’issue de cette rencontre, le CRB porte son total point à quarante six. Le MCA vient derrière avec 40.