Football: Le CRB renverse Akwa United (2-0)

Le CR Belouizdad a validé son quitus au deuxième tour préliminaire de la Ligue des champions d’Afrique à la faveur de sa victoire (2-0) face à Akwa United, dimanche à Bologhine.

Vaincus à l’aller par la plus petite des marges, les Belouizdadis devaient marquer deux buts sans en encaisser pour espérer passer au second tour. Ce qui fut fait, même si le succès du Chabab a pris du temps à se dessiner.

Il aura fallu en effet attendre la 71e minute de jeu pour voir enfin Khalf Allah ouvrir la marque et relancer ainsi le CRB dans un match qui paraissait un temps compliqué.

A partir de là, tout était devenu plus facile pour les Algériens qui inscriront dix minutes plus tard le but du break par l’entremise de Nessakh sur penalty.

Avec cette victoire par deux buts à zéro, le CRB a fait donc le boulot et se projette d’ores et déjà dans le deuxième tour de la plus prestigieuse des compétitions africaines.