Football: Le leader freiné, la JSK arrive

Le leader de la Ligue Une a été freiné dans son élan à Biskra. L’Entente de Sétif a finit par céder les trois points du match face à une formation déterminée de l’USB. Les poulains du coach Kouki ont craqué dans les toutes dernière minute de cette partie très disputée. L’unique réalisation de la rencontre est signé Harrari (86′). L’ESS maintient, néanmoins sa position, en attendant la suite du programme de la 16ème journée, prévue samedi. De son coté, la JS Kabylie, sur courbe ascendante, a souffert avant d’arracher la victoire face à une coriace formation de l’Olympique de Médéa. C’est dans les arrêts de jeu de cette rencontre que les canaris ont réussi à se défaire de leurs hôtes du jour. Les joueurs du technicien Français Lavagne, qui menaient au score en première période grâce à la réalisation de Hamroun (38′), se sont fait rejoindre au score dans le dernier quart d’heure. Suite à une balle arrêtée, le défenseur central Kenniche remet les pendules à l’heure. Mais c’était sans compter sur la détermination des locaux. le remplaçant, Benabid lbere les siens, juste avant le coup de sifflet final, en inscrivant un second but pour la JSK. Malgré la défaite, l’OM, auteur d’une bonne première phase de championnat, de se maintenir sur le podium. Dans le bas du tableau, l’USM Bel Abbes retombe dans ses travers. Les joueurs du coach Bouakeuz se sont inclinés à Relizane, dans le derby de l’Ouest, face à une formation du Rapid, loin de sa forme habituelle pourtant. L’USMBA continue ainsi de flirter avec la zone de relégation. Aoued est l’auteur de l’unique but de cette partie de niveau très moyen. Le NC Magra est allé, pour sa part, à Tlemcen tenir tête au Widad (2-2). Ainsi, le NCM, qui semble avoir retrouvé son équilibre, poursuit son ascension au classement, pour quitter la zone de turbulence. À Constantine, le CSC a disposé, tant bien que mal, de la formation du NAHD. Une victoire qui sans doute faire beaucoup de bien au moral des poulains du coach Hamdi. La 16ème journée se poursuivra demain avec les rencontre USMA-PAC, ASO-ASAM et JSMS-MCO. Le match CRB-JSS est reporté à une date ultérieure.
Red

Résultats partiels de la 16ème journée

• WA Tlemcen 2-2 NC Magra
    Bellatreche (p 58’), Belaribi (73’) – Bougueche (53´), Korichi (82’)
  • CS Constantine 2 – 1 NA Hussien Dey
    Yattou (33’), Amokrane (67’) – Meftah (54’)
  • US Biskra 1 – 0 ES Sétif
    Harrari (86’)
  • RC Relizane 1 – 0 USM Bel Abbes
    Aoued (32’)
  • JS Kabylie 2 – 1 O Médéa
    Hamroun (38′) Benabid (90+1′), Kenniche (78′)

Football: Mahrez n’a pas marqué contre Al Nasr

Incertain jusqu’à jeudi, l’attaquant algérien Riyad Mahrez, a finalement été convoqué par son entraîneur pour …