Football: Le MCA accroché par l’EST (1-1)

Le Mouloudia d’Alger et l’espérance de Tunis se sont séparés ce soir au Stade du 5 juillet (Alger) sur le score de parité d’un but partout. Une rencontre comptant pour la seconde journée de la phase des poules de la ligue des Champions d’Afrique. Les poulains du coach Amrani ratent ainsi l’occasion de prendre la tête du classement. Les joueurs du MCA ont pris l’avant au score dès la demi heure de jeu, avant de subir les assauts de leurs hôtes. Bensaha ouvre la marque et permet au locaux de rejoindre les vestiaires avec un léger avantage. En seconde période, les visiteurs, déterminés à refaire leur retard, parviennent à remettre les pendules à l’heure par l’intermédiaire de l’ex Usmiste Benguit à l’heure de jeu. Un nul qui permet à l’EST de concerver la tête du classement avec 4 points devant le MCA (2 pts), le Zamalek du Caire (2 pts) et le représentant Sénégalais Teungueth (1).  Dans l’autre partie du groupe, Égyptiens et Sénégalais se sont neutralisés à Rufisque (0-0).

Red

Football: Mahrez n’a pas marqué contre Al Nasr

Incertain jusqu’à jeudi, l’attaquant algérien Riyad Mahrez, a finalement été convoqué par son entraîneur pour …