Football: Le MCA et le CRB se neutralisent (1-1)

Le MC Alger et le CR Belouizdad se sont neutralisés ce vendredi dans le sommet de la la 17e journée du championnat de Ligue 1 (1-1). Le Mouloudia était le premier à avoir trouvé l’ouverture du score par l’entremise de Belkhir e début de la deuxième mi-temps. Mais les protégés de Amrani n’ont pas su défendre leur maigre acquis jusqu’à la fin, puisque le Chabab est parvenu peu de temps après à égaliser par le biais de Kokpo.
Au vu de la deuxième mi-temps, le CRB avait largement les moyens de l’emporter. Ayant réussi au fil des minutes à asseoir sa domination sur l’adversaire, le Chabab avait notamment raté la balle du break à trois minutes de la fin.
Dans l’absolu, ce résultat nul n’arrange aucune des deux équipes qui avaient besoin de faire le plein dans l’optique de se rapprocher du peloton de tête.