Football: Le MCA rebondit, le CRB cale et l’USMA rechute

Les cinq clubs Algéroise de la Ligue Une n’ont pas chômé cet après. Ces derniers avaient rendez-vous pour des rencontres de mise à jour du calendrier, avec au menu deux derbies de la capitale à savoir MCA-PAC et NAHD-USMA. De son conte, le CRB s’est déplacé à Constantine pour croiser le fer avec le CSC. Au stade du 5 juillet, le Mouloudia d’Alger a étrillé Le Paradou Athletic club par le score de 4 à 0. C’est en seconde période que la victoire du MCA s’est dessinée. Dès le retour des vestiaires, Haif ouvre la marque (46′). Trois minutes plus tard Diomande double la mise.59′, Hadded securise le score, avant que Brahimi ne scelle le sort de cette partie (65′). Une belle et large victoire qui va faire beaucoup de bien au Mouloudia. Par ailleurs, le Nasr Hussein Dey a disposé de l’USM Alger par le score étriqué de 2 à 1, au  stade du 20 août. Après une première période assez équilibrée, le match s’est débloqué en deuxième mi-temps.53′, Meftah donne l’avantage aux Sang et Or sur penalty. 81′, Soula remet les pendules à l’heure. Néanmoins, la joie des Usmistes fut de courte durée. Deux minutes plus tard, Nadji donne la victoire au NAHD. Un succès qui permet aux camarades de Yaya de s’éloigner de la zone de perturbations. À Constantine, les deux Chabab se sont séparés sur un score de parité vierge. Un résultat qui n’arrange les affaires d’aucune des deux formations.

Red

Football: Mahrez n’a pas marqué contre Al Nasr

Incertain jusqu’à jeudi, l’attaquant algérien Riyad Mahrez, a finalement été convoqué par son entraîneur pour …