Football: Les Vertes déroulent face au Soudan (14-0)

La sélection nationale féminine a disposé de son homologue Soudanaise, ce soir au stade de Bologhine, par le score fleuve de 14 à 0. Une rencontres comptant pour le premier tour des éliminatoires de la CAN 2022. Les protégées de Radia Fertoul n’ont pas tardé à se mettre en évidence dans cette partie à sens unique. Mettant d’emblée la pression sur leurs modestes adversaires, elles parviennent à ouvrir la marque dès la deuxièmement minutes de jeu seulement. À la mi-temps, les coequipieres de  Merrouche Imen menaient largement au score (10-0). Dans cette partie, la vedette de l’équipe Algérienne Naïma Bouhani a réalisé un quadruplé. La seconde manche entre les deux teams aura lieu le 26 du mois courant. En cas de qualification, l’EN sera opposée, lors du second et dernier tour des éliminatoires, au vainqueurs de la double confrontation Afrique du Sud- Mozambique. La CAN féminine aura lieu du 02 au 23 juillet 2022 au Maroc. 12 formations prendront part à cette compétition continentale.