Football: L’EN U20 s’incline face à l’Egypte (1-0)

L’équipe nationale U20 a de quoi nourrir des regrets à l’issue de son match face à l’Egypte. Pour le compte de la deuxième journée du groupe A de la Coupe Arabe des nations des U20, la sélection nationale s’est inclinée, en effet,  cet mercredi après-midi face à l’Egypte sur la plus petite des marges (0 à 1).

L’unique but de la partie a été inscrit par Abderahmane Rashadan sur coup franc à la (63’).

Les Algériens ont eu plusieurs fois l’opportunité de remettre les pendules à l’heure, comme sur cette action de Samy Mahour qui butte sur le gardien adverse qui sauvera sa cage une nouvelle fois dans le temps additionnel sur une frappe d’Issam Bouaoune.

2e de leur groupe avec 3 points, les Verts devront désormais battre le Niger pour espérer se qualifier au prochain tour.

Nassim A.

Football: Passeur et double buteur – Belaili offre la victoire à l’ES Tunis en ligue des champions !

Pour sa première sortie en champions League africaine avec l’Espérance sportive de Tunis, l’attaquant international …