Football: Les Sanafirs se rebiffent

Accroché par le CRB il y a quelques jours (match en retard (0-0) ndlr), le CSC s’est bien ressaisie cet après-midi en battant dans son jardin du Chahid Benabdelmalek à Constantine, la JSMS par le score de quatre buts à zéro. Une victoire nette et sans bavures qui a commencée à se dessiner au début du match avec l’ouverture du score intervenu à peine deux minutes du coup d’envoi par le biais de Bentahar. Un but qui allait facilité la tâche aux partenaires de Sid Ali Lamri qui double la mise à la 32’ par Dib. À l’entame de la deuxième mi-temps, les locaux ajoutent un troisième but par Hadded (48’) avant que Haddouche ne conclu le tout en corsant la note peu de temps après l’heure de jeu. Après ce succès, le club de la ville des Rochers se hisse à la cinquième place avec 43 points soit à sept longueurs de retard du podium.

Farès Rouibah.

Football: Mahrez n’a pas marqué contre Al Nasr

Incertain jusqu’à jeudi, l’attaquant algérien Riyad Mahrez, a finalement été convoqué par son entraîneur pour …