Football: Les Verts déroulent face au Djibouti (0-4)

La sélection nationale de football, avec un Onze largement remanié, a disposé, avec beaucoup de facilité, de son homologue Djiboutienne par le score de 0 à 4, cette après midi au Cairo Stadium. Une rencontre comptant pour la cinquième journée de la phase des poules des éliminatoires du mondial 2022. Après avoir manqué un penalty (27′), Belaili ouvre la marque à la demi-heure de jeu, face à une équipe des Requins très agressive. Avant la pause, Benrahma (40′) et Feghouli (42′) sécurisent le score. L’attaquant de West Ham inscrit sont premier but de la saison. En second période Slimani scelle le score de cette rencontre avec un quatrième but de la tête (86′). Il améliore son record en sélection à 39 réalisation. De son côté, l’EN prolonge sa belle série d’incivilité à 32 matchs. Dans l’autre match du groupe le Burkina Faso et le Niger se sont quittés sur un score de parité (1-1). Les poulains de Cavalli ont ouvert la marque sur penalty, grâce à Oumarou (34′). Les joueurs du coach Malou sont revenus au score, par l’intermédiaire de Dayou (56′), sur penalty aussi. Pour le match décisif du 16 novembre prochain à Tchaker, l’Algérie aura besoin d’un seul point face aux Étalons pour se qualifier au tour prochain.