Football: L’ESS renversée par Enyimba (2-1)

L’Entente de Sétif a presque compromis ses chances pour la qualification au prochain tour de la Coupe de la CAF en s’inclinant hier au Nigeria devant Enyimba IFC par le score de deux buts à un. Une issue d’un match frustrant pour les représentants algériens qui avaient la possibilité de faire le break durant la première mi-temps avant de céder devant une équipe Nigériane largement prenable. C’est le deuxième échec de l’ESS de la phase de poule après celui concédé devant le Ahly Benghazi au Caire pour le compte de la deuxième journée (0-1). Les Sétifiens totalisent un point du match nul vierge face à Orlando Pirates sur trois matches et restent bon dernier du classement du groupe A. Le premier half fut dans son ensemble à l’actif des joueurs du coach Nabil Kouki qui parviennent à ouvrir la marque dès la 12’ par le biais de Bekrar lequel conclu un bon travail collectif. Sur leur lancée les Ententistes restèrent plusieurs nettes occasions de but pour corser la note mais ils encaissent l’égalisation Nigérienne à la 42’ par Oladapo qui avait quelques minutes auparavant buté sur le portier Khedaïria en ratant un penalty. En seconde mi-temps, les locaux doublent la mise par Tosin alors qu’on venait de consommer l’heure du jeu. Le score en resta là jusqu’au coup de sifflet de la fin de l’arbitre.