Football- Ligue 1: Le CRB bat le CSC et saute à la troisième place

Le CR Belouizdad a réalisé un véritable ban au classement grâce à sa victoire,jeudi, face au CS Constantine (2-1), en ouverture de la onzième journée de la Ligue 1 Mobilis.
Le Chabab a maitrisé son sujet de bout en bout et amené au score par deux buts d’écart pendant plus de 70 minutes du match grâce à des réalisations de l’un des hommes forts du club, le Camerounais Leonel Wamba.

L’avant-centre belouizdadi a ouvert le score à la 16e minute en reprenant de la tête un centre d’Ishak Boussouf avant de marquer le but du break à la 66e minute d’une belle reprise consécutive  à une intelligente transversale de Keddad.

Ahmed Khaldi  réduira  le score pour le CSC à la 72e minute.

Grâce à cette victoire, le CRB revient dans la course en se classant momentanément à la troisième place du classement avec seize points. Ayant encore deux matches en retard à comptabiliser, le CRB peut encore prétendre se rapprocher du MCA qui domine jusqu’ici de la tête et des épaules le championnat.

Nassim A.

Football: Ligue des champions: Bensebaini titulaire avec Dortmund

Le défenseur central algérien Ramy Bensebaini a participé aujourd’hui à la victoire de son équipe …