Football: Ligue 1: Le CRB remporte sa première victoire sur le fil

Le CR Belouizdad a remporté sur le fil sa première victoire de la saison. Mis en difficulté par une équipe du NC Magra qui aura vendu chère sa peau, le champion d’Algérie en titre a dû attendre les arrêts de jeu pour trouver la faille et remporter ainsi sa première victoire de la saison.

Le but du match a été inscrit par Ishak Boussouf à la 94e minute du match. Entré à la 68e minute, l’ancien Sétifien réussira à trouver le chemin des filets et offrir ainsi sa première victoire de la saison au Chabab qui, malgré un mercato très actif, n’a pas vraiment convaincu dans le jeu.

Pour sa part, le NCM concède sa deuxième défaite de suite. Battu sur son propre terrain par la JSK (1-0), il enchaîne une deuxième défaite de suite qui augure, si les résultats ne s’améliorent pas au fil des journées, d’une saison difficile.

Nassim A.

Football: Ligue des champions: Bensebaini titulaire avec Dortmund

Le défenseur central algérien Ramy Bensebaini a participé aujourd’hui à la victoire de son équipe …