Football: Ligue 1: Le Mouloudia surclasse l’ESBA et s’envole en tête

Le match ES Ben Aknoun-MC Alger, comptant pour la mise à jour de la 16e journée de la Ligue 1 Mobilis, s’est soldé par la victoire du Doyen sur le score de trois buts à un.

L’actuel leader de la Ligue 1 Mobilis n’a laissé aucune place doute en s’imposant sur le score de deux buts à zéro dès la première mi-temps grâce à Bayazid (39′) sur penalty et Touai (48′) contre son camp.

De retour des vestiaires, Hadji réussira tout de même à réduire le score pour l’ESBA à l’heure de jeu. Du tac au tac, Ghezala triplera la mise dix minutes plus tard (3-1).

Le but de Hachoud à la 76e minute (3-2) ne suffira pas à l’ESBA pour revenir dans le match et arracher au moins un point qui aurait été toujours bon à prendre.

Au final, le MCA (46 points) condolide sa place de leader et porte désormais son avance sur le deuxième à douze points, tant dis que l’équipe de Ben Aknoun a raté une belle occasion de sortir de la zone de relégation.