Football- Ligue 1: Un Mouloudia puissance trois !

On attendait Belaili, on a vu Naidji. L’avant centre du Mouloudia d’Alger s’est complètement déchaîné, samedi, lors de la réception de l’USM Khenchela pour le compte de la 10e journée de la Ligue 1 Mobilis.

L’ancien joueur du Paradou AC a claqué un triplé qui a permis au Mouloudia de signer sa neuvième victoire de la saison et creuser encore plus l’écart en tête du classement.

Naidji n’a eu besoin que de quatre petites minutes pour ouvrir la marque. Le même Naidji doublera la mise à la 49e minute avant de conclure son récital par un troisième but dans les arrêts de jeu de la rencontre.

Plus tôt dans la journée, la JS Saoura s’est imposée à domicile face au NC Magra (2-1) et confirme sa deuxième place (18 points). Alors que l’Entente de Sétif s’est rachetée de belle manière après son semi-échec de la semaine dernière en allant s’imposer (3-1) sur le terrain de l’US Souf. L’Aigle Noir reste huitième au classement avec 14 points.

Nassim A.

Football: Ligue des champions: Bensebaini titulaire avec Dortmund

Le défenseur central algérien Ramy Bensebaini a participé aujourd’hui à la victoire de son équipe …