Football: L’USB et le PAC maintiennent le cap

La 5éme journée de ligue Une, disputée cet après midi, a été favorable aux deux coleaders. L’US Biskra, dont les joueurs de l’équipe première sont revenus à de meilleurs sentiments après leurs boycotte du week-end dernier, ont disposé du nouveau promu HB Chelghoum Laid par le score net et sans bavures de 2 à 0. Mokhtari et Khoualed sont les auteurs des deux réalités de la formation phare de la région des Zibans. De son côté, l’Athletic Paradou est difficilement venu à bout du Widad de Tlemcen, toujours sans entraîneur en chef depuis le limogeage de Kamel Bouhelal. L’unique réalisation de cette partie est l’œuvre de Bozok sur penalty, dans le dernier quart d’heure. De leurs côtés l’USM et le CS Constantine maintiennent le cap et partagent désormais la position de dauphin avec L’Olympique de Médéa. En effet, dans le choc des doyen, les Sanafirs sont sortis vainqueur de leurs confrontation, at home, avec le Mouloudia d’Alger, par le SC sans appel de 3 à 0. , Les protégés de Dénis Lavagne ont pris le dessus sur le Rapid de Relizane, à Bologhine. Les Rouge et noir se sont facilement imposés par le score 3 à 1. À domicile, l’OM s’est logiquement défait de lanterne rouge, NC Magra. Menés pourtant au score dés l’entame de la seconde période, les locaux ont trouvé les ressources nécessaires pour renverser la vapeur. Dans le bas du tableau, le RC Arba et l’ASO Chlef se sont séparés sur un nul vierge, tandis que le plaisant classique NA Hussein Dey- MC Oran est remporté pas les Algérois par le score étriqué de 2 à 1. Par ailleurs, l’affiche de la journée s’est soldée par un nul à Sétif. L’ESS et le CRB se sont quittés sur le score de 2 partout. Chaque équipe a eu sa mi-temps dans cette partie. Le Chabab a mené par 2 à 0 lors du premier half grâce à Bakir et Benhamou. l’Entente est revenue à la marque en seconde période par l’intermédiaire de Deghmoum et Boudbous. La rencontre JSS – JSK a été reportée à une date ultérieur. Les deux formations étant engagées en coupe de la CAF.

Red
Résultats

– RCA 0-0 ASO

– OM 3-1 NCM Baali (62′), Lakroum (65′,82′), Meghazi (47′)

– CSC 3-0 MCA Debih (34′), Belahouel (85′-P), Salhi (90+3′)

– PAC 1- 0 WAT Bozok (74′-P)

– NAHD 2-1 MCO Naidji (27′, 47′), Guenina (39′)

– USB 2-0 HBCL Mokhtari (18′), Khoualed (73′)

– ESS 2-2 CRB Bakir (38′) , Benhamou (42′) , Deghmoum (54′) ,Boudbous (88′-p)

– USMA 3 -1 RCR Belkacemi (22′, 38′), Benhamouda (57′), Balegh (89′)

Football: Mahrez n’a pas marqué contre Al Nasr

Incertain jusqu’à jeudi, l’attaquant algérien Riyad Mahrez, a finalement été convoqué par son entraîneur pour …