Football: L’USMA cartonne, l’USB Cale !

En manque d’inspiration depuis le début de la saison, l’USM Alger a renoué avec les victoires à l’occasion de la r réception du NC Magra pour le compte de la 11 journée de la Ligue 1.

Le club de Soustara qui n’a pas gagné lors des trois derniers matches, un bilan mitigé qui avait conduit au limogeage de Dénis Lavagne, a cartonné face à une équipe de Magra qui ne faisait franchement pas le poids.  Certes, elle avait semé un tant soi peu le doute après l’égalisation (1-1), mais les Rouge et Noir vont vite reprendre les choses en main et creuser l’écart à la pause (2-1) grâce Belaid  (18’) et Benzaza (38’).

De retour des vestiaires, les locaux mettront le bouchées doubles et parviendront à inscrire deux autres buts grâce à Benkhelifa (54’) et Belkacemi (74’).

Dans l’autre match, l’US Bisra et le WA Tlemcen se sont quittés sur un score vierge.

Nassim A.

Football: Mahrez n’a pas marqué contre Al Nasr

Incertain jusqu’à jeudi, l’attaquant algérien Riyad Mahrez, a finalement été convoqué par son entraîneur pour …