Football: Mahrez régale face au PSG

Avec un Riyad Mahrez des grands soirs, Manchester City a composté son ticket pour le prochain tour de la Ligue des champions à la faveur de sa victoire face au PSG (2-1). Titulaire comme c’est le cas depuis le début de la compétition, l’international algérien a réalisé une prestation de tout premier ordre. Une mastreclass qui lui avait d’ailleurs valu la meilleure notre de la première mi-temps.

En définitive, il n’aura manqué à Mahrez qu’un but pour récompenser sa belle prestation. Et il s’en est fallu de peu pour qu’il ouvre le score à deux reprises durant le match. La première à la 19e minute sur une frappe enroulée que  Ashraf Hakimi a dévié de la tête sur la ligne de but. La seconde,sur une autre frappe enroulée, que r Keylor Navas repoussera non sans peine (61e).

En tous les cas, pour un joueur qu’on dit malheureux, marginalisé par Pep Guardiola, il a démontré ce mercredi à quel point il était d’une classe au dessus. Un vrai régal !