Football: Première victoire pour Ghacha et Antalyaspor

Titulaire lors des deux premières sorties du championnat turc (Super-Lig), Houssam Eddine Ghacha à débuter sur le banc de touche la rencontre disputé vendredi face à Rizespor dans le cadre de la 3 ème journée. En effet, il a fallu attendre peu de tems avant le dernier quart d’heure de la fin du match pour voir l’ex-Ententiste faire son apparition sur la pelouse d’Antalaya Stadyumu (72’). une vingtaine de minutes aux cours de laquelle le match a connu des rebondissement avec une égalisation de l’équipe adverse trois minutes après la fin du temps réglementaire (2-2) avant que les gars d’Antalaya bénéficient d’un penalty sept minutes plus tard soit à la 90+10’ pour faire le break et l’emporter et signer par la même occasion la toute première victoire de la saison.