Football: Une victoire avant la finale

La JS Kabylie a disposé du WA Tlemcen par le score de 3-2, ce soir au stade du 1èr novembre de Tizi-Ouzou. Un match comptant pour la mise à jour de la 27éme manche du championnat de ligue Une. Se distinguant par une bonne maîtrise du jeu, les canaris ont logiquement ouvert la marque, après quelques timides occasions. 25′, Tizi Bouali permet aux protégés de Lavagne de rejoindre les vestiaires avec l’avantage au score. Dès l’entame de la seconde période l’international Libyen Al Tubal aggrave la marque (51′). Dans la foulée, Ghanem securise le score et permet aux locaux de gérer la suite des débats avec plus de  quiétude. Néanmoins, touché dans son amour propre, le Widad s’est réveillé dans les dernières minutes de jeu, en inscrivant deux buts par l’intermédiaire de Smahi (84′) et de Nezouani (90+2′). Grâce à succès, sans intérêt majeur, la JSK remonte à la 5éme place au classement. De son côté, le WAT stagne toujours à la15éme position, à deux points seulement du premier relégable.