Football: Zorgane fait parler de lui en Belgique

Titulaire lors du choc contre Gent, le milieu de terrain de la sélection nationale, Adem Zorgane a fourni une très belle prestation. Présent sur le plan défensif, l’ancien joueur du Paradou, a été aussi brillé sur le plan offensif, en montrant une parfaite maitrise dans l’animation offensive. Zorgane, précis dans ses passes et clairvoyant dans son jeu, a été l’élément le plus dangereux de son équipe.  L’international algérien a été aussi l’auteur du but de la victoire de son équipe. Avant cela, ayant récupéré un bon ballon  des pieds d’un défenseur adverse,  Adem a décalé  son latéral droit qui à son tout a trouvé le japonais Morioka  qui permet à  Charleroi  de terminer la première mi-temps sur un score de parité d’un but partout. En deuxième période,   Zorgane,  à la réception d’une passe en retrait de l’un de ses équipiers, a réussi à  tromper le gardien adverse d’une belle frappe du gauche, offrant ainsi  un succès précieux à Charleroi (2-1).Il a été de ce fait, désigné homme du match par plusieurs sites spécialisés en Europe.