Football:Le CRB explose la JSMS, l’OM et le MCA se neutralisent

Le CR Belouizdad a explosé la JSMS à Skikda, cette après midi. Un match comptant pour la 21éme journée de la Ligue Une. Face aux poulains du coach Hadjar, qui visiblement retombent dans leurs travers, les coéquipiers de Sayoud se son imposés par le score fleuve de 0 à 6. Le Chabab a réalisé l’essentiel en première période, en inscrivant cinq buts, grâce à Selmi, Khalfallah auteur d’un doublé, Merzougui et Sayoud. En seconde période Tabti clôture ce festival de but. Le CRB, qui compte encore un match en moins, poursuit son ascension au classement (4éme avec 43 pts). La formation de Skikda reste, de don côté,ben position de premier relégable. Dans l’autre match retard de la même manche, l’Olympique de Médéa et le Mouloudia d’Alger se sont quittés sur un score de parité, à l’issue d’une confrontation très disputée. 69′, Frioui donne l’avantage au MCA. Quatre minutes plus tard, Dabache permet aux locaux d’arracher le point du nul. Un résultat qui n’arrange pas les deux teams qui logent toujours au milieu du tableau, loin derrière le peloton de tête.

Red
Résultats- OM 1 – MCA 1Dabache (73′), Frioui (69′).- JSMS 0 – CRB 6Selmi (17′), Khalfallah (23′,33′), Merzougui (42′), Sayoud (43′), Tabti (63′).

Football: Mahrez n’a pas marqué contre Al Nasr

Incertain jusqu’à jeudi, l’attaquant algérien Riyad Mahrez, a finalement été convoqué par son entraîneur pour …