Handball: Troisième défaite de l’EN en Allemagne

La sélection nationale de handball s’est inclinée, ce dimanche à Berlin, face à son homologue Allemande sur le score de 26 à 34.  C’est la troisième défaite des protégés du technicien Français Alain Portes, en autant de matchs, à l’occasion du tournoi qualificatif aux Jeux Olympiques 2021. Les coéquipiers Berkous, qui ont abordé cette competition sans aucune préparation, avaient perdu leurs deux premières rencontres face à la Slovénie et à la Suède. Ainsi, les verts n’iront pas à Tokyo cet été. Les Algériens ont abordé cette partie face au pays organisateur sans pression. Ils étaient pour ainsi dire libérés, étant déjà éliminés. Le score à la mi-temps était plus où moins serré (14-17). C’est en seconde période que le sept national s’est écroulé. Un joueur, s’est cependant distingué. Le joueur de la forêt de Skikda, Naïm, à inscrit 9 buts, en dépit d’un manque flagrant de compétition.

Red

Jeux paralympiques Paris 2024: Fakhreddine Thelaidjia bat le record d’Afrique du 400m