Volley-ball: Nette victoire des filles de l’USP Akbou face l’US Ben Aknoun (0-3)

La deuxième journée du championnat national féminin de volley-ball a été marquée par une autre défaite de l’US Ben Aknoun. Battu le week-end dernier à Chlef, les protégée de la coache Fatima Fredj se sont inclinées cette fois ci à domicile devant leurs homologues de l’USP Akbou. Cette confrontation, organisée à la salle omnisports de Bouzareah s’est sodée par un succès net et sans bavure dès visiteuses par le score de 3 sets à 0. Hormis le premier set qui était serré (25-23), les filles de l’USP Akbou ont déroulé en remportant les manches suivantes par le score de 25 à 14.

Red.

Jeux paralympiques Paris 2024: Fakhreddine Thelaidjia bat le record d’Afrique du 400m