Football: Baghdad Bounedjah décisif face à Al Sailiya

Baghdad Bounedjah est de nouveau décisif. L’attaquant algérien a inscrit, mardi, son troisième but de la saison en Qatar League Stars à l’occasion du déplacement d’Al Sadd chez Al Sailiya (1-2). Le natif d’Oran s’est illustré également par une passe décisive pour son coéquipier André Ayew qui ouvrait le score à la 17e minute de jeu.

Plutôt transparent la saison dernière, une situation qui lui a valu à juste titre sa mise à l’écart de l’équipe nationale par Djamel Belmadi, Baghdad Bounedjah semble démarrer le nouvel exercice avec de meilleures dispositions. De quoi favoriser son retour chez les Verts en septembre.

Nassim A.

About redaction

Check Also

Football: Passeur et double buteur – Belaili offre la victoire à l’ES Tunis en ligue des champions !

Pour sa première sortie en champions League africaine avec l’Espérance sportive de Tunis, l’attaquant international …