Football: Delort sauve Montpellier du piège Canet

L’international Algérien, Andy Delort s’est particulièrement illustré, cet après midi à l’occasion des quarts de finale de la coupe de France face RFC Canet. Alors que le MHSC Montpellier était mène au score en première période et réduit à dix après l’expulsion de Hilton, L’attaquant Algerien évoluant seul en pointe, décide de prendre les choses en main au retour des vestiaires. 60′, il remet les pendules à l’heure, avant d’inscrire le but de la victoire (1-2), a cinq minutes de la fin du temps réglementaire. Delort, très en forme en ce mois d’avril, permet à son équipe d’accéder ainsi aux demi-finale.