Football: NAHD, OM et NCM en huitièmes.

Le NCM, le NAHD et l’OM ont validé, cet après midi, leurs ticket pour les huitièmes de finale de la coupe de la ligue. À l’occasion du tour préliminaire, le NC Magra à disposé, à domicile, du C S Constantine par le score sans appel de 3-O. 22′, Haymoud ouvre la marque pour les locaux. 63, Demene double la mise, avant que Bougueche (73′) ne scelle définitivement le sort de la partie. Pour le prochain tour, le Nadjm se déplacera chez le CRB. Au stade du 20 août, le NA Hussrin Dey a battu l’AS Ain M’lila par le score large de 4 à 0. Le Nasria s’est imposé grâce aux doublée de Boussalem (3′, 52′ ) et Nanouh (30′,64′). Pour les huitièmes de finale, les poulains de Dziri iront à Tizi-Ouzou défier la JSK. Par ailleurs, l’O Médéa a réussi à se défaire, non salarié grande difficulté, de l’ASO Chlef (2-1). 8′, Keniche donne l’avant aux locaux, d’un superbe coup franc direct. Juste avant la pause El Ghoumari marque le second but des Olympiens. Les visiteurs ont réduit la mars en seconde période, mais sans plus. Deux cartons rouges ont été distribués à au coach Ighil et à son joueur Bengrina. L’OM accueillera l’USM Bel Abbès pour le tour prochain.