Football: EN (Dames): l’Algérie 2 – Burkina Faso 0

La sélection nationale féminine a remporté une victoire convaincante contre le Burkina Faso avec un score de 2-0 lors de leur première confrontation amicale au CTN de Sidi Moussa. Shana BATTOURI a ouvert le score pour l’Algérie à la 32e minute, tandis que Naima BOUHENNI a marqué le deuxième but à la 62e minute. Cette rencontre a permis au sélectionneur national, M. Farid BENSTITI, de tester 22 joueuses en leur offrant du temps de jeu. La sélection nationale féminine affrontera à nouveau le Burkina Faso ce mardi 27 février 2024 au stade Nelson Mandela à 16h00 en la présence du public. Pour rappel la sélection algérienne dames prépare la CAN 2024 qui aura lieu cet été. Les Vertes visent une bonne participation avec comme objectif atteindre le second tour de cette compétition.