Football: Keddad brillant sous les yeux de Petkovic

Le défenseur du CR Bélouizdad, Chouaib Keddad , a été l’un des meilleurs joueurs du Chabab dans la finale de la coupe d’Algérie, gagnée par son équipe face au MC Alger (1-0) dont il a été d’ailleurs l’unique buteur de cette rencontre très disputée par les deux formations.

Le défenseur du Chabab a brillé durant cette finale de mille feux sous les yeux de l’entraineur national, Petkovic, en compagnie de son coéquipier Bouchar.

Mieux encore, Keddad s’est même permis le luxe de concrétiser sa maîtrise de la partie en inscrivant l’unique but de la partie qui a permis à son équipe de remporter son 9ème Trophée de la coupe d’Algérie et être donc décisif pour son équipe. En effet, on jouait la 41ème minute du jeu lorsque son coéquipier Benyada ait, parfaitement, exécuté un corner et voilà que Keddad saute plus haut que tout le monde pour reprendre victorieusement la balle de la tête ouvrant la marque pour le Chabab au grand bonheur des « Fanatics Reads » du club.