Football: La belle opération du CRB

La 29éme journée du championnat de Ligue Une, disputée ce soir, a été favorable au CR Belouizdad. En, les codes de Bouchar sont allés chercher la victoire à Bel Abbès, au moment où le leader et son dauphin se sont inclinées, respectivement à Médéa et à Constantine. Après une première période assez serrée, le Chabab est revenu des vestiaires avec de meilleures intentions. 50′, l’incontournable Sayoud ouvre la marque sur penalty. Dix minutes avant la fin de la partie, il achève l’USMBA en signant son doublée du jour. Une performance qui permet au CRB, avec un match en moins, de revenir à trois longueurs seulement du leader. De son côté, l’ES Sétif est complètement passé à côté de son sujet face à l’OM. Méconnaissables, les poulains du technicien Tunisien Kouki se sont inclinés par le score sans appel de 3 à 1 face une formation de Médéa dans une forme olympique. Les Ententistes ont été cueillis à froid. 4′, Dadache donne l’avantage aux locaux. 5′, Bâali sécurise le score en doublant la mise. À la demi-heure de jeu Dadache s’illustre une fois de plus pour son doublée du jour. En fin de match, Gacha sauve l’honneur en transformant le penalty accordé par l’arbitre Benyahia. Par ailleurs, la JS Saoura a laissé des plumes face au CSC. Les camarades de Messaoudi ont craqué dans les cinq dernières minutes de jeu. L’unique réalisé de cette confrontation des très disputée est l’œuvre de Haded (85′). Dans le bas du tableau, les choses se compliquent de plus en plus pour la lanterne rouge. La JSM Skikda s’est inclinée au stade du 20 août d’Alger face au NA Hussein dey sur le score de 2 à 0. Nadji (21′) et Yaya (27′) sont les auteurs des deux buts du Nasria. Le CABBA, accroché at home par l’US Biskra, reste dans l’œil du cyclone.

Red
Résultats

– MCO 1 – 1 USMA Benhamou (82′),Belkacem (15′-P)

– OM 3 – 1 ESS Dadache (4′,32′), Bâali (5′), Gacha (90′-P)

– CSC 1 – 0 JSS Hadded (85′)

– PAC 2 – 3 ASO Mouali (18′), Bouzok (90′-P), Bengrina (5′), Boulaouidat (23′), Bouguettaya (89′)

– RCR 2 – 1 ASAM Balegh (50′), Barkat (90′), Ziad (48′)

– NAHD 2 – 0 JSMS  Nadji (21′), Yaya (27′-P)

– USMBA 0 – 2 CRB  Sayoud (50′-P, 81′)

– JSK 1 – 0 NCM Bensayah (7′-P)

– CABBA 0 – 0 USB

– MCA 2 – 1 WAT Sâadou (43′), Hachoud 68′, Aïch (40′)

Football: Benrahma « On aurait pu marquer d’autres buts »

Lui aussi très bon jeudi, soir contre la Guinée Equatoriale, l’attaquant de l’olympique lyonnais Said …